понедельник, 19 сентября 2016 г.

В Китае оглашена стоимость Kia KX 2017

Компания Kia огласила цены на свою новую модели Kia KX 2017. В Китае автомобиль будет доступен для приобретения сразу в шести различных комплектациях.

 

Как информируют представители Kia, новая модель KX3 2017 модельного года оценивается в 1,137 млн рублей за стандартное исполнение, а стоимость топовой комплектации доходит до отметки в 1,731 млн рублей.

Новинка обзавелась новой решеткой радиатора, улучшенной головной оптикой со светодиодными ДХО, а также получила новый комплект бамперов. Интерьер обзавелся новыми цветовыми решениями, которые сделали его более свежими.

 

В моторную гамму должен войти 1,6-литровый атмосферный ДВС с отдачей в 126 лошадиных сил и 1,6-литровый 160-сильный турбомотор. Трансмиссий на выбор сразу три - АКПП, «робот» и МКПП. Сам же Kia KX3 2017 имеет передний привод. Напомним, что KIA готовит для своих моделей 8-ступенчатый «автомат».


сразу, огласила, Компания, различных, комплектациях, рублей, литровый, приобретения, шести, доступен, модели, новую, Китае, будет, автомобиль, гамму, должен, атмосферный, отдачей, войти

Комментариев нет:

Отправить комментарий